ПРАКТИЧЕСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
Мы научим вас
• Как темперировать шоколад, чтобы он имел глянцевый
блеск и характерный хруст;
• Особенности и тонкости работы с разными видами
шоколада;
• Инвентарь и инструменты для работы;
• Температурные режимы работы;
• Важные правила и принципы хранения;
• Приготовление трюфеля и корпусных конфет;
• Приготовление начинок;
• Покраска форм и фигур;
• Изготовление декора для тортов;
• Клубничные букеты и многое другое.

Преимущества





Сертификат - лучший подарок!
Подари сертификат на мастер-класс хорошему человеку!

Выездные мастер-классы
Хотите провести мастер-класс в весёлой компании родных, друзей или коллег?
Пригласите нашу команду лучших шоколатье. Все ваши гости попробуют себя в роли кондитера и самостоятельно смогут изготовить шоколадные фигуры, украсить их орехами, фруктами и ягодами.
Для выездного мастер-класса мы подберем тематические формы в стиле мероприятия или сферы деятельности вашей компании.
Фотогалерея





