Онлайн урок по изготовлению и покраске корпусных конфет

Технология производства от Кондитера The Ritz Carlton

  • Старт урока в любое удобное время
  • Поддержка Шоколатье и кураторов по всем вопросам
  • Доступ к уроку две недели
Записаться

Структура курса:

Выездные мастер-классы

В рамках урока предусмотрено теоретические и практические знания, после прохождения которых Вы научитесь изготавливать конфеты, варить ганаш и делать покраску конфет самостоятельно. Занятие записаны в видео-формате и будут доступны Вам в течение двух недель. (2 недель)

После урока, для лучшего усвоения информации, необходимо будет сделать домашнее задание. Данное домашнее задание будет проверять наш Шоколатье. Это позволит более эффективно усвоить материал.

На курсе мы изучим

Технику работы с разными видами шоколада, почему без этого шоколад не приобретет ровную текстуру, блеск и характерный хруст
Как темперировать шоколад в домашних условиях
Разберем возможные ошибки при работе с шоколадом и как их избежать
Инструменты, необходимые для работы
Что такое какао-масло и чем оно вам пригодится.
Рабочую температуру помещения
Научимся заливать
корпусные конфеты и закрывать их
Как темперировать какао-масло
Как наносить дизайн какао-маслом
Как приготовить начинку

БОНУС

Пять рецептов
вкуснейших начинок
Пять рецептов
трюфелей от шеф-кондитеров
Урок по изготовлению
нежного трюфеля из
белого шоколада с кокосом и миндалем

Инструменты, которые понадобятся для курса

Шпатель - для зачистки формы
от остатков лишнего шоколада
Одноразовые кондитерские мешки
– для отливки шоколада в форму
Силиконовая лопатка –
для перемешивания
шоколада
Поликарбонатные или пластиковые формы для плитки шоколада и конфеты/
Пластиковая чашка для темперирования в СВЧ
Чаша из нержавеющей стали
Пирометр - для измерения температуры шоколада
Перчатки одноразовые
Микроволновая печь, СВЧ или плита электрическая, газовая
Кисть для рисования
Сухие жирорастворимые краски (для урока черный, оранжевый и зеленый)
Пищевая пленка
Небольшие емкости для смешивания какао-масла и цвета
Блендер

Преимущества наших курсов

Обучайтесь онлайн в любое удобное для вас время и с любой точки мира
Проходите курс с постоянной поддержкой наших кураторов и шоколатье
На все уроки предусмотрены конспект-лекции, электронные варианты рецептов
Получите сертификат о прохождении курса
Только проверенные и отработанные нами рецепты

Как начать обучение

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом
Внесите оплату
Подготовьтесь к урокам. Мы вышлем инструкцию
Начните обучение

СТОИМОСТЬ

УРОК ОНЛАЙН

Домашнее задание к уроку письменно комментируется кураторами. Вы можете задать все интересующие Вас вопросы. Все отчеты отправляйте в текстовом формате с фотографиями выполненных работ, либо указанном в задании виде под самим уроком в разделе «Задание» в специальном поле, отведенном под ваши ответы/отчеты.

18 000 Тенге
Купить
Общение с одногруппниками: В комментариях к заданиям Вы можете общаться, поддерживать и мотивировать друг друга, делиться лайфхаками, просить совет. Не стесняйтесь делиться своими домашними заданиями с другими участницами. Для этого копируйте их из своего задания в комментарии, тогда их увидят остальные участницы.
Доступ к бонусным материалам: Обращаем ваше внимание, что доступ к обещанным бонусным материалам откроется вам после окончания обучения на курсе. Мы делаем это для того, чтобы вы сконцентрировались на прохождении курса и получили наиболее эффективные результаты.
Приостановка обучения: Если Вы понимаете, что отстаете от группы, и не видите возможности нагнать - напишите нам, и мы заморозим Ваш доступ (а потом разморозим в следующем потоке). Это нужно сделать не позднее, чем через 5 дней после старта потока. Если Вы обратитесь к нам позже, мы вынуждены будем вам отказать. Пройти обучение повторно можно будет с любым из следующих потоков за 50% от стоимости курса.

Есть вопрос? Оставьте номер!

Предоставим шоколадную консультацию в течение часа
Заказать звонок
WhatsApp