Онлайн курсы
- Старт урока в любое удобное время
- Поддержка Шоколатье и кураторов по всем вопросам
- Опыт международных шоколатье не выходя из дома
Структура курсов:

В рамках каждого урока предусмотрены теоретические и практические знания, после прохождения которых Вы научитесь изготавливать конфеты и делать самостоятельно их покраску, варить ганаш, готовить воздушную меренгу и универсальные крема. А самое главное – все это не выходя из дома. Занятия записаны в видео-формате и будут доступны Вам в течение трех месяцев. (3 месяцев)
После некоторых уроков, для лучшего усвоения информации, необходимо будет сделать домашнее задание. Данное домашнее задание будет проверять наш Шоколатье. Это позволит более эффективно усвоить материал.
На курсах мы изучим








Инструменты, которые понадобятся для курсов

от остатков лишнего шоколада

– для отливки шоколада в форму

для перемешивания
шоколада











Преимущества наших курсов





Как начать обучение




КУРСЫ:

Основным компонентом, который формирует вкус десерта и используется для его украшения, является кремовая масса. Кондитеры используют разные виды кремов для тортов и десертов - масляные, белковые, заварные. В данном уроке мы научим готовить пять простых рецептов базовых кремов, которые есть у каждого кондитера Франции.
Доступные тарифы:
Тариф Самостоятельный – 12 000 тг

Для тех, кто хочет научиться работать с шоколадом, готовить вкуснейшие конфеты и освоить профессию мечты. Данный курс позволит Вам уверенно работать с шоколадом и самостоятельно изготавливать конфеты уже со второго урока. Курс полностью практический, то, что мы проверили на себе.
Доступные тарифы:
Тариф Самостоятельный – 12 000 тг
Тариф Персональный с поддержкой шоколатье – 15 000 тг

Секреты технологии изготовления корпусных конфет и окрашивания от Шеф-кондитера The Ritz Carlton, После данного урока Вы получаете профессиональные знания и уверенно работаете с шоколадом.
Доступные тарифы:
Тариф Самостоятельный – 12 000 тг
Тариф Персональный с поддержкой шоколатье – 15 000 тг

В данном уроке Вы сможете освоить знания по темперированию шоколада в домашних условиях. Уровень - базовый. Подходит начинающим кондитерам, а также тем, кто хочет научиться основному навыку при работе с шоколадом.
Доступные тарифы:
Тариф Самостоятельный – 12 000 тг