Онлайн курсы

Для тех, кто хочет научиться работать с шоколадом, готовить вкуснейшие конфеты и освоить профессию мечты

  • Старт урока в любое удобное время
  • Поддержка Шоколатье и кураторов по всем вопросам
  • Опыт международных шоколатье не выходя из дома
Записаться

Структура курсов:

Выездные мастер-классы

В рамках каждого урока предусмотрены теоретические и практические знания, после прохождения которых Вы научитесь изготавливать конфеты и делать самостоятельно их покраску, варить ганаш, готовить воздушную меренгу и универсальные крема. А самое главное – все это не выходя из дома. Занятия записаны в видео-формате и будут доступны Вам в течение трех месяцев. (3 месяцев)

После некоторых уроков, для лучшего усвоения информации, необходимо будет сделать домашнее задание. Данное домашнее задание будет проверять наш Шоколатье. Это позволит более эффективно усвоить материал.

На курсах мы изучим

Технику работы с разными видами шоколада, почему без этого шоколад не приобретет ровную текстуру, блеск и характерный хруст
Как темперировать шоколад в домашних условиях
Разберем 5 вкусных рецептов универсальных кремов и научимся их готовить
Инструменты, необходимые для работы
Что такое какао-масло и чем оно вам пригодится.
Отливка трехмерных фигур из темного и фруктового шоколада
Как наносить дизайн какао-маслом
Как приготовить начинку и всеми любимый трюфель

Инструменты, которые понадобятся для курсов

Шпатель - для зачистки формы
от остатков лишнего шоколада
Одноразовые кондитерские мешки
– для отливки шоколада в форму
Силиконовая лопатка –
для перемешивания
шоколада
Поликарбонатные или пластиковые формы для плитки шоколада и конфеты/
Пластиковая чашка для темперирования в СВЧ
Чаша из нержавеющей стали
Пирометр - для измерения температуры шоколада
Перчатки одноразовые
Микроволновая печь, СВЧ или плита электрическая, газовая
Кисть для рисования
Сухие жирорастворимые краски (для урока черный, оранжевый и зеленый)
Пищевая пленка
Небольшие емкости для смешивания какао-масла и цвета
Блендер, миксир

Преимущества наших курсов

Обучайтесь онлайн в любое удобное для вас время и с любой точки мира
Проходите курс с постоянной поддержкой наших кураторов и шоколатье
На все уроки предусмотрены конспект-лекции, электронные варианты рецептов
Получите сертификат о прохождении курса
Только проверенные и отработанные нами рецепты

Как начать обучение

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом
Внесите оплату
Подготовьтесь к урокам. Мы вышлем инструкцию
Начните обучение

КУРСЫ:

УРОК ПО БАЗОВЫМ КРЕМАМ

Основным компонентом, который формирует вкус десерта и используется для его украшения, является кремовая масса. Кондитеры используют разные виды кремов для тортов и десертов – масляные, белковые, заварные. С их помощью делают прослойку между коржами, создают красивые мягкие волны, используют в качестве начинки, а также многое другое. В данном уроке мы научим готовить 5 самых простых рецептов базовых кремов, которые есть у каждого кондитера Франции.

18 000 Тенге
Купить
ОНЛАЙН КУРС «СТАНЬ ШОКОЛАТЬЕ»

Для тех, кто хочет научиться работать с шоколадом, готовить вкуснейшие конфеты и освоить профессию мечты

ТАРИФ Самостоятельный – 12 000 тг

ТАРИФ Персональный с поддержкой шоколатье – 15 000 тг

15 000 Тенге
Купить
УРОК ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ПОКРАСКЕ КОРПУСНЫХ КОНФЕТ

Технология производства от Кондитера The Ritz Carlton

ТАРИФ Самостоятельный – 15 000 тг

ТАРИФ Персональный с поддержкой шоколатье – 18 000 тг

15 000 Тенге
Купить
Урок по темперированию и изготовлению шоколада

Цель темперирования шоколада - кристаллизация масла какао в шоколаде, что связано с рабочей температурой шоколада. В процессе темперирования, масло какао в шоколаде переходит в стабильную форму. Это придает шоколаду твердость, хрупкость и блеск после охлаждения. Чему мы и научим Вас на данном уроке.

ТАРИФ Самостоятельный – 15 000 тг

ТАРИФ Персональный с поддержкой шоколатье – 18 000 тг

18 000 Тенге
Купить

Есть вопрос? Оставьте номер!

Предоставим шоколадную консультацию в течение часа
Заказать звонок
WhatsApp