Онлайн курсы
- Старт урока в любое удобное время
- Поддержка Шоколатье и кураторов по всем вопросам
- Опыт международных шоколатье не выходя из дома
Структура курсов:

В рамках каждого урока предусмотрены теоретические и практические знания, после прохождения которых Вы научитесь изготавливать конфеты и делать самостоятельно их покраску, варить ганаш, готовить воздушную меренгу и универсальные крема. А самое главное – все это не выходя из дома. Занятия записаны в видео-формате и будут доступны Вам в течение трех месяцев. (3 месяцев)
После некоторых уроков, для лучшего усвоения информации, необходимо будет сделать домашнее задание. Данное домашнее задание будет проверять наш Шоколатье. Это позволит более эффективно усвоить материал.
На курсах мы изучим








Инструменты, которые понадобятся для курсов

от остатков лишнего шоколада

– для отливки шоколада в форму

для перемешивания
шоколада











Преимущества наших курсов





Как начать обучение




КУРСЫ:

Основным компонентом, который формирует вкус десерта и используется для его украшения, является кремовая масса. Кондитеры используют разные виды кремов для тортов и десертов – масляные, белковые, заварные. С их помощью делают прослойку между коржами, создают красивые мягкие волны, используют в качестве начинки, а также многое другое. В данном уроке мы научим готовить 5 самых простых рецептов базовых кремов, которые есть у каждого кондитера Франции.

Для тех, кто хочет научиться работать с шоколадом, готовить вкуснейшие конфеты и освоить профессию мечты
ТАРИФ Самостоятельный – 12 000 тг
ТАРИФ Персональный с поддержкой шоколатье – 15 000 тг

Технология производства от Кондитера The Ritz Carlton
ТАРИФ Самостоятельный – 15 000 тг
ТАРИФ Персональный с поддержкой шоколатье – 18 000 тг

Цель темперирования шоколада - кристаллизация масла какао в шоколаде, что связано с рабочей температурой шоколада. В процессе темперирования, масло какао в шоколаде переходит в стабильную форму. Это придает шоколаду твердость, хрупкость и блеск после охлаждения. Чему мы и научим Вас на данном уроке.
ТАРИФ Самостоятельный – 15 000 тг
ТАРИФ Персональный с поддержкой шоколатье – 18 000 тг